Inicio     -     Entre Fogones     -     Aperitivos     -     Postres     -     Cócteles     -     Vinos     -     Salud     -     Anuncios     

domingo, 30 de enero de 2011

Copa de Nata con caramelo y chocolate


Bueno, pues este postre no lo he hecho yo, lo ha preparado mi hijo (David Junior)

Tengo que decir que lo probé y estaba riquísimo.
Desde aquí lo felicito porque se lo merece


INGREDIENTES:

- Nata líquida para montar

- Azucar

- Gotas de chocolate

- Coco rallado

- Barquillos de galleta

- Limón

PREPARACIÓN: Se monta la nata, una vez logrado el punto se introduce en una copa o el recipienta que desees. Se hace caramelo con el azucar, éste se pone por encima de la nata. A continuación poner las gotas de chocolate, el coco rallado, se ralla cáscara de limón y para terminar se adorna con los barquillos de galleta. Colocarlo en la navera para que esté fresquito. Se bajará un poco la nata, pero no tiene importancia.

Les aseguro que es una delicia.

No hay comentarios: