Inicio     -     Entre Fogones     -     Aperitivos     -     Postres     -     Cócteles     -     Vinos     -     Salud     -     Anuncios     

sábado, 9 de febrero de 2008

Daerzami de Helado con Caviar




Está mal que yo lo diga, ya que es una creación propia, como todo lo que publico en "Mortero y Almiréz", pero este Helado está de muerte, es riquísimo, si quieres quedar bien ante tus familiares o amigos hazlo, a continuación paso a explicar como se realiza este proyecto tan espectacular. El contraste de sabores es la clave.

PREPARACIÓN:

Colocar una bola de helado en un plato hondo, puede ser de cualquier sabor que le vaya al caviar, preferiblemente vainilla, por encima añades el caviar, alrededor de la bola de helado bañas con café previamente mezclado con azucar, por último decora con una ramita de cilantro, que se comerá.

¡¡ SIN DUDA ALGUNA, SORPRENDERÁS A TUS COMENSALES CON ESTE POSTRE !!

No hay comentarios: